Search
Close this search box.

#Rusia2018: Francia se proclama campeón de la Copa del Mundo

Final copa del mundo: Francia se proclama campeón tras vencer a Croacia con un marcador de 4-2. ¿Cuánto dinero se llevaron los semifinalistas?

Francia se proclamó campeona del mundo al vencer a la sorprendente y favorita sentimental Croacia por un marcador final de 4-2 en la Copa del Mundo, Rusia 2018.

Los franceses abrieron el marcador al minuto 18 tras un autogol de MandzukicCroacia empató por conducto de Perisic y cuando el partido parecía cerrarse, una mano en el área de Croacia fue marcada como penal y Griezmann puso el 2-1. Así terminó el primer tiempo.

La parte complementaria lucía para ser un gran encuentro y así lo fue. Al minuto Pogba marcó el 3-1 tras un contragolpe. Cuando Croacia se fue con todo adelante, el equipo francés logró meter el cuarto gol por conducto de Mbappé, quien sería el mejor jugador joven del certamen. El segundo gol de los croatas vendría tras el error garrafal del portero Lloris, que quizo driblar a Mandzukic en el área chica, pero perdió el balón y Mario aprovechó para meterlo en las redes.

Al final, la sorprendente Croacia no pudo ante la poderosa escuadra francesa y de esa forma los galos consiguieron si segunda copa mundial en la historia.

El tercer lugar de Rusia 2018. se lo llevó la escuadra de Bélgica por un marcado de 2-0 ante Inglaterra. El equipo belga se tomó más enserio el juego e hizo un par de rotaciones en su alineación inicial y pudo vencer con relativa facilidad a Inglaterra que hizo más cambios en su alineación.