Search
Close this search box.

Así se jugarán los cuartos de final en #Rusia2018

Copa del Mundo
La copa del mundo entró en su fase decisiva, los cuartos de final de Rusia 2018 están listos y estos son los encuentros que se esperan para esta fase.

Luego de que esta tarde se dieran los primeros encuentros de los octavos de final de la Copa del Mundo #Rusia2018, ya tenemos a los primeros calificados a los cuartos de final.

Del encuentro que se llevó a cabo en la Arena Kazan entre las selecciones de Francia y Argentina, el ganador del encuentro, en uno de los partidos más emocionantes de la Copa del Mundo, resultó ser la selección de Francia que eliminó a una argentina en un partido de volteretas. Messi no pudo y tendrá que esperar otros cuatro años para obtener el único trofeo que le hace falta.

Por otra parte, el otro encuentro de octavos de final enfrentó a Uruguay vs. Portugal, el ganador fue la escuadra charrúa que eliminó a Cristiano Ronaldo y los portugueses por un marcador de 2-1.

Uruguay y Francia se enfrentarán en cuartos de final en el Estadio Nizhni el día 6 de julio a las 9 hrs.

España y Rusia fueron los primeros en jugar el domingo primero de julio. En un partido que tuvo que irse a los penales, luego que en el tiempo normal quedaron empatados a un gol, el equipo ruso ganó y pasó a la siguiente ronda con un marcador final de España 1 (3) – 1 (4) Rusia.

Croacia y Dinamarca comenzaron con todo el partido; al minuto cuatro ya estaban empatados a un gol. Sin embargo, Croacia y Dinamarca no pudieron meter otro gol y todo se definió en penales. Croacia 1 (3) – Dinamarca 1 (2). Croacia se enfrentará a Rusia en los cuartos de final.

México no pudo hacer la hombrada y quedó lejos el anhelado quinto partido en un Mundial realizado fuera de su país. La escuadra mexicana dejó todo en la cancha pero el buen juego y oficio de Brasil le pagó factura en un partido muy disputado. México fue derrotado por dos goles a cero y sigue sin anotarle un tanto a Brasil en Copas del Mundo.

Bélgica sufrió con un sorpresivo Japón que se fue adelante por 2-0, sin embargo el poderío belga se hizo notar y le dieron la vuelta por 3-2 en la última jugada del partido. Este resultado pone a Bélgica en los cuartos de final donde enfrentará a Brasil.

El verdugo de México en la fase de grupos, Suecia, eliminó a su similar de Suiza por la mínima diferencia y pasó a cuartos de final donde enfrentará a Colombia Inglaterra.

En un partido de alarido que se tuvo que ir al alargue, Colombia logró empatar de último minuto a Inglaterra obligando a los tiempo extras. En los 30 minutos ambos se nulificaron y tuvieron que irse a los tiros penales.

En la marca de los 11 pasos, Inglaterra fue mejor, logró el triunfo y se enfrentará a Suecia en los cuartos de final.