Search
Close this search box.

8 memes sobre el triunfo de Alemania

Luego de 90 minutos, Argentina y Alemania lograron alterar los nervios de los aficionados y de las marcas que los acompañaron en esta justa deportiva: un 0-0 que los llevó a tiempo extra, una igualada que acumulaba el número de rostros afligidos, sobre todo el del director técnico de Argentina, Alejandro Sabella.

Más notas relacionadas con Branding emocional:
10 memes sobre la Guerra Santa en el Vaticano
Qué memes argentinos succionan a la Naranja mecánica
10 humillantes memes de la goliza a Brasil

A escasos minutos del término de este enfrentamiento, vimos cómo ambas selecciones dejaron el alma en la cancha, cómo el centrocampista Bastian Schweinsteiger sangró de la cara, tras recibir un puñetazo que le dio Sergio Agüero. Hasta llegar al gol que marcó el triunfo de Alemania casi al final del partido.

Desde el duelo con Nigeria en esta edición de la justa, Argentina no había recibido un gol y aunque Messi tuvo su oportunidad en el último minuto, Alemania se consagra por cuarta ocasión como campeón del mundo al vencer 1-0 a Argentina en la Final de Brasil 2014.

A continuación te dejamos 8 memes sobre la victoria de Alemania sobre Argentina: